(¯`»• منتدى الدجاج الرقمي العالمي الخارق في كتاب غينيس•«´¯)
منتدى الدجاج يرحب بكم مرررررررررحبا دجاج في كل مكان نحن الدجاج و انتم الشواي كوووول
ياكلاب اذا سجلت راك كلب او انا دجاجة ننقبك



(¯`»• منتدى الدجاج الرقمي العالمي الخارق في كتاب غينيس•«´¯)

دجاج | افلام دجاج اجنبي | اغاني دجاج | دجاج مريش | دجا ج كليبات | مصارعه دجاج | برامج احمرة ...
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصول تحضير اغذية الاطفال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko-dima

avatar

ذكر عدد مشآرڪآتي:: : 189
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
عًٍـمـًرٌٍيَے•: : 27
الموقع : http://elkhadra--26.yoo7.com

مُساهمةموضوع: اصول تحضير اغذية الاطفال   الخميس فبراير 04, 2010 1:35 pm

تنصح الاكاديمية الامريكية للاطفال بضرورة استعمال الامهات ماء الصنبور بعد تسخينه لدرجة الغليان لفترة دقيقتين ثم تبريده لدرجة حرارة الغرفة عند تحضير الحليب الصناعي والمستحضرات الغذائية للرضع .
يؤدي زيادة تركيزمسحوق الحليب في تحضير الحليب السائل للطفل الى شكوا ه من مشكلات صحية بعضها هضمي بالاضافة لحصوله على كميات زائدة عن حاجته من عناصر غذائية كالبروتين وعناصر معدنية كالصوديوم لا تستطيع كليتا الطفل تحملها.
كما ان زيادة تخفيف المستحضر لا يوفر كميات كافية من الطعام لجسمه ويفضل استعمال مايسمى بالمياه الصحيةالمعبأة داخل قواريرفي تحضيراغذية الرضغ لضمان خلوها من العناصر المعدنية السامة كالرصاص والكادميوم .

هذا ويجب التقيد بتنفيذ جميع تعليمات عمل المستحضرات الغذائية المكتوبة على العبوات.
ويجب الاحتفاظ بالعبوات داخل الثلاجة بعد فتحها او خلطها بالماءثم استعمالها بعد وقت قصير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
--مدير العام--
الرتبة: المدير العام للمنتدى
الرتبة: المدير العام للمنتدى
avatar

ذكر عدد مشآرڪآتي:: : 235
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
عًٍـمـًرٌٍيَے•: : 27
الموقع : المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: اصول تحضير اغذية الاطفال   الخميس فبراير 04, 2010 10:00 pm

مشكورررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elkhadra--26.yoo7.com
 
اصول تحضير اغذية الاطفال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`»• منتدى الدجاج الرقمي العالمي الخارق في كتاب غينيس•«´¯) :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( أقسام الأســرة و الطفـولــــة) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: