(¯`»• منتدى الدجاج الرقمي العالمي الخارق في كتاب غينيس•«´¯)
منتدى الدجاج يرحب بكم مرررررررررحبا دجاج في كل مكان نحن الدجاج و انتم الشواي كوووول
ياكلاب اذا سجلت راك كلب او انا دجاجة ننقبك



(¯`»• منتدى الدجاج الرقمي العالمي الخارق في كتاب غينيس•«´¯)

دجاج | افلام دجاج اجنبي | اغاني دجاج | دجاج مريش | دجا ج كليبات | مصارعه دجاج | برامج احمرة ...
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko-dima

avatar

ذكر عدد مشآرڪآتي:: : 189
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
عًٍـمـًرٌٍيَے•: : 27
الموقع : http://elkhadra--26.yoo7.com

مُساهمةموضوع: البقدونس   الخميس فبراير 04, 2010 1:41 pm



نبات له من الفوائد الكثير ونتائجه المبهرة جدا ً ولاهمية الامر احب ان اطرح هذه الفوائد لمن هو بحاجة الى علاج مُجرب وفيه الكثير من الفائدة .


ما ساذكره هنا قليل من فوائد جمه فالحرص على استخدام نبات البقدونس سيعود بالفائدة لا محالة باذن الله ..


* باني للعظام و الاسنان , لانه مخزن كبير للبوتاسيوم .
* ملطف لتقلصات الرحم فهو يفيد في حالات الطمث و التهاب المثانة .
* يحتوي على بعض الزيوت و العصارات يجدي في الخصوبة عند المرأة اذا داومت على تناوله مأكولا أو مشروبا بعد اغلائه.
* مدر للبول
* مدرالعصارات المعدية .
*يفيد في افراز الصفراء من الكبد
*ملين للطبيعه(مسهل) .
*يزيد من حيوية ونشاط الجسم بشكل عام .


*يساعد في إنقاص الوزن، لأنه فعال في إذابة الدهون المتراكمة.
*اكساب البشرة الملمس الناعم .
يفيد في ازالة التجاعيد من الوجه و غيره.
*يعمل على ازالة التنميل في الجسم .
* يحول دون حدوث عسر هضم .بالذات عند اكل الوجبات الدسمة كاللحوم .


*يعتبر مخدر موضعي عظيم لالام الاسنان عند المضمضة بعصيره لاحتوائه على ملح البوتاسيوم .
*لعصيره مفعول السحر لتخفيف الآم الكليتين و المغص المراري و امغاص القولون و المعدة .
* لبخات او كمادات البقدونس تزيل تماما الام العضلات عندما تطبق على موضع الالم
مهم جدا ً ..



ثمة وصفة جليلة تغني عن الادوية و التدخل الجراحي لازالة الحصاة من الجسم في خلال ساعة وهي ناجحة مائة في المائة باءذن الله ...




طريقة عمل عصير البقدونس :


خذ حزمة من البقدونس و اغسلها جيدا ثم اغليها في مقدار كاف من الماء ,حوالي ثلاثة اكواب و ذلك لمدة خمس دقائق ثم يصب المحلول و انتظر حتى يبرد و اشرب كوبين واحدا وراء الاخر و بينهما ربع ساعة أو نحو ذلك استمر لمدت ثلاث ايام وان يكون شربها على الريق و بذلك تسقط الحصوة مع البول و يمكن التعرف عليها بالتبول في كوب فارغ و بذلك تتلقى حصاة او اكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
--مدير العام--
الرتبة: المدير العام للمنتدى
الرتبة: المدير العام للمنتدى
avatar

ذكر عدد مشآرڪآتي:: : 235
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
عًٍـمـًرٌٍيَے•: : 27
الموقع : المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: البقدونس   الخميس فبراير 04, 2010 9:59 pm

مشكورررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elkhadra--26.yoo7.com
 
البقدونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`»• منتدى الدجاج الرقمي العالمي الخارق في كتاب غينيس•«´¯) :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( أقسام الأســرة و الطفـولــــة) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: